Американская компания начнет массовое производство андроидов для секса | Мозгократия

    Американская компания начнет массовое производство андроидов для секса

    Редакция
    Январь09/ 2017

    Американская компания Abyss Creation начнет массовое производство роботов для секса, которые будут говорить и передвигаться, как живые люди. Об этом было объявлено на 2-ой Международной конференции Love and Sex with Robots в Лондоне, которая собрала экспертов в области искусственного интеллекта (ИИ) и робототехники.

    Кроме того, были представлены последние разработки в области высокотехнологичных секс-игрушек, например устройство, которое позволяет целовать партнера, даже если он не рядом.

    Гаджет получил название Kissinger. Это устройство, подключаемое к смартфону, предназначено для тех, кто проводит много времени вдали от дома, например часто ездит в командировки и не может проводить много времени с любимым человеком.

     

    Похожую задачу будет выполнять проект от японских ученых под названием Teletongue, представляющий собой два технологичных «чупа-чупса». Устройство также предназначено для того, чтобы доставлять удовольствие сексуальному партнеру на расстоянии.

     

    Неудивительно, что на конференции поднимались вопросы не только технологий, но и этики. Линн Холл из Университета Сандерленд заявила, что роботы могут обеспечить «восхитительный сексуальный опыт» благодаря множеству плюсов таких отношений — безопасности, невозможности подхватить венерическое заболевание и отсутствию необходимости контролировать беременность.

    Тем не менее она отвергла предположение, что робосекс может каким-то образом угрожать или заменить человеческий секс. «В обществе наблюдается некая нравственная паника.

    Мол, это отвратительно, люди совсем перестанут заниматься любовью друг с другом, — заявила Холл. — Тем не менее все регулярно смотрят порно и пока не отказались от настоящего секса».

    Автор книги «Love and Sex with Robots: The Evolution of Human-Robot Relationships», эксперт по ИИ, а также бывший международный мастер по шахматам, 71-летний Дэвид Леви отметил, что, как только отношения с андроидами станут повсеместными, следующим логическим шагом станет брак между человеком и роботом.

     

    Поделитесь ссылкой с друзьями:

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    двенадцать + восемнадцать =