Многодетная мать в США построила дом по урокам с YouTube | Мозгократия

    Многодетная мать в США построила дом по урокам с YouTube

    Редакция
    Январь16/ 2017

    Одинокая мать четверых детей Кара Брукинс в США построила для своей семьи дом, руководствуясь уроками строительства, которые женщине удалось обнаружить на YouTube. Теперь Кара и ее дети живут в новом доме на 325 квадратных метров, где есть пять спален, а еще гараж, рассчитанный на три автомобиля.

    К такому свершению жительницу США подтолкнуло домашнее насилие — это стало выходом, чтобы спасти себя и своих детей от агрессивного и психически неуравновешенного мужа. И если приобрести готовый дом у Кары не было возможности, то на строительство нового жилища денег оказалось достаточно.

    Все началось в 2007 году, когда Кара увидела дом, от которого после торнадо остался только фундамент. Тогда она сразу же подумала о возможности улучшить жизнь своих детей, которым тогда было 2, 11, 15 и 17 лет. Взяв кредит в банке в 150 тыс. долларов для закупки стройматериалов, просмотрев множество руководств из Youtube и организовав командную работу семьи, женщина сумела воплотить мечту в реальность.

    Поделитесь ссылкой с друзьями:

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    1 × четыре =