Психологи выяснили, что женщина не может влюбиться с первого взгляда | Мозгократия

    Психологи выяснили, что женщина не может влюбиться с первого взгляда

    Редакция
    Январь28/ 2017

    Британские учёные из Университета прикладной психологии установили, что женщине, чтобы влюбиться, требуется целых 45 секунд. 

    По словам специалистов, во время процесса влюбленности, определенные феромоны запускаются специфические биохимические механизмы в организме человека. Параллельно сознание женщины фиксирует симпатичность потенциального партнёра. Все это, подсчитали учёные, длится первые 45 секунд общения.

    Кроме того, как выяснили психологи, страсть к мужчине у женщины возникает после того, как она взглянет на него не менее шести раз. Таким образом учёные сами того не желая опровергли миф о том, что женщина может влюбиться с первого взгляда, как это часто описывают в бульварных романах и мелодраматических телесериалах.

    Редакция нашего сайта предупреждает, что первая влюблённость не есть настоящая любовь, а лишь высокий шанс на появление оной.

     

     

    Поделитесь ссылкой с друзьями:

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    девятнадцать − 18 =