Котов могут признать частью экосистемы Киева | Мозгократия

    Котов могут признать частью экосистемы Киева

    Редакция
    Февраль13/ 2017

    Электронная петиция «Признать уличных котов частью экосистемы города Киева, позволить им свободно жить в подвалах, чердаках и других местах постоянного пребывания и уничтожать грызунов» набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению, сообщает Киевсовет.

    Инициатор петиции Виктория Кирилюк заявила, что даже наблюдала как в городе котов замуровывают в подвалах. Так что она подготовила обращение чтобы защитить животных от жестокого обращения и запретить их беспричинный вылов.

    Инициатива набрала 10117 голосов, при минимально необходимых 10000. Мэр столицы Виталий Кличко поручил постоянным комиссиям Киевсовета по вопросам экологической политики и по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, а также КГГА, рассмотреть электронную петицию.

    Поделитесь ссылкой с друзьями:

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    18 − 4 =