Шведский парламентарий предлагает ввести перерыв на секс во время рабочего дня | Мозгократия

Шведский парламентарий предлагает ввести перерыв на секс во время рабочего дня

Редакция
Февраль22/ 2017

В Швеции один из местных депутатов — Пер-Эрик Мускос, являющийся членом городского совета местечка Эвертурнео, предложил включить в рабочий день перерыв, специально отведённый для занятий сексом, что по задумке должно благоприятно сказаться на производительности труда.
Политик обосновал необходимость столь необычного нововведения выводами учёных, которые заявляют о благоприятном воздействии занятий сексом на взаимоотношения людей, что в свою очередь ведёт к успехам на работе.

При этом парламентарий допускает, что многие не обязательно будут использовать выделенное время по назначению. Но даже если сотрудник в перерыв просто прогуляется или займётся другими личными делами, это всё равно пойдёт на пользу. Пер-Эрик Мускос уверен, что его предложение найдёт широкий отклик среди населения и обречено на успех.

Швеция признана страной с наиболее «ленивыми» работниками в мире. Социологи подсчитали, что жители страны в среднем за 2015 год отработали 1685 часов. Это самый малый показатель, за исключением Финляндии и Франции, где люди работают ещё меньше.

 

Поделитесь ссылкой с друзьями:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

семь − два =