Это не Бонд, не Джеймс Бонд… | Мозгократия

Это не Бонд, не Джеймс Бонд…

12 якобы сотрудников якобы ГРУ, якобы разоблачённые спецпрокурором Мюллером, — покруче «агента 007». Они закрутили с «девушкой Бонда» такой роман, что она до сих пор влюблена. Зачем они это сделали? 

 

Да, девушка Бонда влюблена и желает всего самого хорошего своему виртуальному любовнику, даже когда узнала, что занималась «секстингом» не с румынским хакером, а с дюжиной русских из ГРУ. По крайней мере, об этом она рассказывает в интервью жёлтой прессе. 

Большая любовь настигла Роббин Янг, бывшую модель Playboy и «девушку Бонда», которую «агент 007» любил в 1981 году. Эта любовь настигла её в августе 2016-го в эпизоде бондианы под названием «Только для твоих глаз». Роман был скоротечный, но страстный. 

Это история, леденящая кровь. Или нет, правильнее сказать: это история, заставляющая кровь кипеть. 

Предвыборная гонка в США была в самом разгаре, когда экс-девушка Бонда, восемнадцать раз снявшаяся в самом известном журнале для мужчин, подписалась на обновления пользователя Twitter с ником Guccifer 2.0. Чем её заинтересовал этот твиттерянин в январе 2016-го — не очень понятно. Согласно данным спецпрокурора Мюллера, публиковать скандальные разоблачения из переписки функционеров Демократической партии США обладатель этого аккаунта начал только в июне. Ясно, что заинтересовал, так или иначе.  

Личная переписка между бодрой 63-хлетней Роббин Янг и румынским хакером завязалась уже после того, как он обнародовал сенсационные скелеты в шкафу демократов в целом и Хиллари Клинтон в частности.  

Он первым написал Роббин в августе 2016. Она, как девушка строгих правил, не обменивается личными сообщениями с кем попало, а потому для начала изучила страницу Guccifer 2.0 и сочла, что знает о нём достаточно. 

Очень быстро обмен сообщениями в «личке» перерос в бурный роман. Мужчина осыпал героиню комплиментами, называл «идеальной женщиной» и не скупился на эмодзи с сердечками. Дама в ответ посылала свои фотографии в стиле «ню» и стихи эротического содержания. Кавалер в ответ рассуждал о её романтической натуре, непорочной душе и мечтал о личном свидании. Немного шутил. 

Получив фотографию полуобнажённой Янг, признался, что утратил дар речи и забыл о своих делах. После прочтения верлибра об оральном сексе написал, что «у него встал, а потом он лопнул со смеху». 

На бывшую девушку Бонда кавалер произвёл впечатление тонко чувствующего джентльмена, который умеет слушать, слышать и понимать женщину. Ей раньше такие не попадались. Бедняжка влюбилась всерьёз, тем более её взволновала полная секретов, опасностей, преследований и невзгод жизнь румынского хакера.  

Счастье продлилось недолго. Меньше месяца. Жаркий август любви оборвался внезапно. Кавалер попросту оборвал переписку. Девушка Бонда недоумевала, но утешала себя тем, что это не любовь прошла, а любимый в беде. Испугался, что её аккаунт взломали, что она уже — не она, а какие-нибудь спецслужбы, вот и перестал писать. Её нежное сердце колотилось всякий раз, когда она получала сообщение от незнакомца или на её странице появлялся новый подписчик. Надеялась, что это — ОН, её Guccifer. 

Любовь — страшная сила. Её не убить ни многочасовым допросом в ФБР, куда Роббин Янг вызвали в сентябре 2017-го, ни обвинениями спецпрокурора Роберта Мюллера. 

На вопросы агентов ФБР насчёт преступной связи с Guccifer 2.0 Янг отвечала стоически: только личная переписка, никаких встреч, только романтические отношения, никаких разговоров о политике и призывов голосовать за Трампа и против Хиллари. Её возлюбленному была свойственна невиданная политическая объективность. По крайней мере, так она излагает канву допроса журналистам. 

Обнародование обвинительного заключения, в котором объявляется, что на самом деле Guccifer 2.0 — маска 12 российских шпионов, девушку Бонда шокировало, ей не хочется верить, что она занималась виртуальным сексом, в американском просторечии секстингом, не с одним героическим румыном, а сразу с двенадцатью русскими офицерами. Если не с двенадцатью, то с двумя. Согласно обвинениям Мюллера, за аккаунт Guccifer 2.0 отвечали два сотрудника ГРУ, один из которых якобы настоящий полковник по фамилии Осадчук. 

Бывшая девушка Бонда сомневается, что полюбила не хакера-одиночку с благородным сердцем, а группу иностранных шпионов, и в любом случае питает к нему (к ним?) самые тёплые чувства. Пресса цитирует её нежные пожелания: «Если бы я могла сказать ему что-то, я бы сказала: “Где бы ты ни был, неважно, кто бы ты ни был, я хочу, чтобы тебе ничего не угрожало, а мое сердце навеки отдано тебе”». 

Это признание — настоящая бомба, которая должна взорвать мозг аналитикам всех американских спецслужб и спецпрокурору Мюллеру в особенности.  

Зачем эти русские кибершпионы, озабоченные компроматом на Хиллари Клинтон, вмешательством в американские выборы и продвижением украденных документов демократов через аккаунт Guccifer 2.0 и другие подставные сайты, тратили время на флирт с экс-девушкой Бонда, засыпали её комплиментами, выманивали пикантные фотографии? А главное, делали это так ловко, что она ничего не заподозрила, до сих пор никого ни в чём не подозревает и предана виртуальному возлюбленному?  

Зачем? Как? Почему? Для чего морочили голову бывшей девушке Бонда эти вовсе не Бонды, не Джеймсы Бонды? Ради чего флиртовали, подыскивали нужные английские слова?  

Опять же, судя по обвинительному заключению Мюллера, чтобы написать хоть что-то по-английски, эти сотрудники ГРУ долго гуглят, выискивая в Интернете правильные английские слова и словосочетания. А тут столько работы…  

Ради самоутверждения? Романтическая ностальгия? Полковник Осадчук полюбил девушку Бонда ещё в 1981 году, а тут такой случай? Просто желание доказать, что они круче всяких Бондов, Джеймсов Бондов? Даже если речь идёт о его бывшей девушке? 

Нельзя же всё списать на загадочную русскую душу и в очередной раз повторить бессмертное: O, those Russians! 

Может, это всё же был просто румын? Написавший в ответ на очередное пикантное фото: Wow u r making me breath harder… ur soul’s so pure and unspoiled… it beckons me. В любом случае парень, который это писал, явно умеет флиртовать в соцсетях и не станет выискивать через гугл-переводчик словосочетание worldwide known, в чём обвиняет спецпрокурор Мюллер твиттерянина по имени Guccifer 2.0 и 12 агентов ГРУ, которые прикрылись этим светлым именем. 

Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • Юрий Валентинович Смольянов Reply
    3 месяца ago

    Проверка связи

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

пятнадцать − шесть =