Экс-спецагент США рассказал о живых инопланетянах | Мозгократия
 

Экс-спецагент США рассказал о живых инопланетянах

Дайджест
Декабрь08/ 2018

Специальный агент ВВС США Ричард Доти, ныне находящийся в отставке, заявляет, что пришельцы, которых извлекли из космического корабля после его падения в Розуэлле в 1947 году, были живы.

В 1980-х Доти являлся специальным агентом управления специальных расследований ВВС США (AFOSI), дислоцированных на авиабазе Киртланд в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

В то время в его обязанности входили всевозможные мистификации и распространение ложной информации об НЛО и представителях внеземных цивилизаций, в частности.

По его словам, он и его коллеги сделали все, что было в их силах, чтобы находке в Розуэлле не узнали гражданские. Между тем, в космическом корабле находились существа около 120 см ростом.

Они были похожи на людей и, судя по тому, что в корабле отсутствовали какие-либо приборы, управляли своим космическим транспортом при помощи мысли.

Доти утверждает, что пришельцы получили ранения при падении и были увезены с места аварии военными. С тех пор их никто не видел, и об их дальнейшей судьбе никому не известно.

А вот известный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что, несмотря на более чем полувековой промежуток времени, по крайней мере один из пришельцев все еще находится у ВС США.

Свои слова специалист подкрепляет видеозаписью, на которой запечатлен инопланетянин. Он подчеркивает, что данное видео было сделано задолго до эры всевозможных редакторов.

Пришельца на видеоролике Уоринг относит к типу «серых», которые живут много дольше остальных. Ученый считает, что пришелец будет находиться у военных, пока не найдет способ сбежать.

Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»
  • Татьяна Протасенко: «Властям наши исследования неинтересны»

    Татьяна Протасенко: «Властям наши исследования неинтересны»

    Как живут люди? Что их волнует? Чего они хотят? Об этом старший научный сотрудник Института социологии РАН Татьяна Протасенко рассказывает ведущему Игорю Алексееву.    Метки: : выбор редакции, безработица, видео-интервью, Исаакиевский собор, общественное мнение, реальные доходы
  • Николай Буров: «Культура стоит дорого, но она того стоит»

    Николай Буров: «Культура стоит дорого, но она того стоит»

    Почему мы так часто недовольны нашей современной культурой? Об этом с народным артистом России Николаем Буровым беседует ведущая Марианна Баконина.    Метки: : выбор редакции, видео-интервью, кинематограф, культура, Николай Буров, театр
  • Инга Бурикова: «2019-й будет для Петербурга политически напряжённым»

    Инга Бурикова: «2019-й будет для Петербурга политически напряжённым»

    В будущем году Северную столицу ожидают губернаторские и муниципальные выборы. О политических аспектах этих событий с кандидатом психологических наук Ингой Буриковой беседует Игорь Алексеев.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, выборы губернатора, муниципальные фильтры, политика
  • Александр Гарабаджиу: «Молодые учёные уезжают от нашего бюрократизма»

    Александр Гарабаджиу: «Молодые учёные уезжают от нашего бюрократизма»

    Сегодня петербургскому Технологическому институту (Техническому университету) 190 лет. О достижениях и проблемах прославленного вуза с его проректором на науке Александром Гарабаджиу беседует Игорь Алексеев.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, Зворыкин и Розинг, молодые учёные, Технологический институт
  • Борис Подопригора: «Китай — и не друг, и не враг. А как?»

    Борис Подопригора: «Китай — и не друг, и не враг. А как?»

    Кто-то считает, что из-за Китайской стены на нас надвигается жёлтая угроза, кто-то вспоминает песню о «дружбе навек». Кто же прав? Ведущая Марианна Баконина беседует с политологом Борисом Подопригорой.  Метки: : выбор редакции, Великая китайская стена, видео-интервью, жёлтая угроза, партнёрство с Китаем