Экс-жена требует от Джигарханяна 3 млн рублей за "воровку" | Мозгократия
 

Экс-жена требует от Джигарханяна 3 млн рублей за «воровку»

Дайджест
Декабрь07/ 2018

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала иск в суд о возмещении моральной компенсации в размере 3 миллионов рублей за то, что артист назвал ее «воровкой» в телеэфире. Об этом РИА Новости сказали в пресс-службе Кунцевского суда Москвы.

В гражданском иске Цымбалюк-Романовская также требует от Джигарханяна опровергнуть в ближайшем выпуске телепередачи «Пусть говорят» произнесенные им в 2017 году в этой же программе слова о том, что она «воровка чистой воды», которая воровала его деньги.

В иске она требует взыскать компенсацию морального вреда. Заявление было зарегистрировано судом в конце ноября, беседа по иску назначена на 17 декабря.

Ранее суд приговорил экс-супругу Армена Джигарханяна к 200 часам обязательных работ за нарушение неприкосновенности частной жизни. Помимо этого, она должна выплатить бывшему мужу 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в конце ноября прошлого года. По словам адвоката актера, между бывшими супругами остались имущественные споры.

Источник: M24.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»