Новые фото застолий Цеповяза появились в Сети | Мозгократия
 

Новые фото застолий Цеповяза появились в Сети

Дайджест
Декабрь07/ 2018

Новые фотографии застолий Вячеслава Цеповяза из исправительного учреждения в Амурской области появились в Сети. На фото осужденный запечатлен либо на природе, либо за столом с дорогой едой.

В описании к видеоподборке говорится, что она «является оригинальным продолжением жизни Цапка-крабоеда в период с 2014 по 2017 год».

Ранее СМИ опубликовали фотографии Цеповяза с шашлыками и крабами. После этого прокуратура Амурской области провела проверку колонии. Следователи завели уголовное дело о превышении полномочий в отношении сотрудников исправительного учреждения.

После публикации снимков, Цеповяз заявил, что фотографии смонтированы. Однако среди них есть и подлинные фото, сделанные сотрудниками ФСИН в день открытых дверей.

В пятницу, 7 декабря, стало известно, что к строгой дисциплинарной ответственности привлекли начальника УФСИН России по Амурской области. В отношении руководства колонии продолжается проверка.

Членов банды «Цапки» осудили за убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Главарь ОПГ Сергей Цапок получил пожизненный срок, но умер от болезни в июле 2014 года.

Источник: M24.ru

Расскажите друзьям: