Очевидец рассказал, как Розенбаум спасал женщину в самолете | Мозгократия
 

Очевидец рассказал, как Розенбаум спасал женщину в самолете

Дайджест
Декабрь07/ 2018

Один из пассажиров рейса, следовавшего из Москвы в Симферополь, рассказал телеканалу из Москвы 24, как певец Александр Розенбаум спас пассажирку во время полета. По словам мужчины, артист действовал очень уверенно и спокойно.

«Где-то ближе к посадке, минут за 30, бортпроводники объявили о том, что требуется врач, если есть такой на борту, нужно обратиться к бортпроводникам. В эконом-классе, видимо, врачей не оказалось и из бизнес-класса вышел Александр Яковлевич. Он очень уверенно оказал медицинскую помощь женщине. Как было видно, она была без сознания, ей было плохо. Он сделал ей искусственное дыхание, сделал еще какие-то процедуры, ему принесли аптечку. До посадки он сидел с ней рядом, держал ее за руку», – рассказал один из пассажиров в беседе с телеканалом Москва 24.

Инцидент в самолете также прокомментировала продюсер Розенбаума Белла Купсина. «В самолете женщине стало плохо, давление было высокое. Александр Яковлевич ей помог, человек выполнил свой человеческий и врачебный долг, кроме того, что он человек, он еще и доктор», – сказала она.

Певец и композитор Александр Розенбаум действительно является дипломированным врачом-терапевтом. Он учился в Первом медицинском институте и закончил медицинский по специализации анестезиолог-реаниматолог.

Продюсер артиста также добавила, это уже не первый подобный случай, связанный с Розенбаумом, «просто он не любит это афишировать».

Источник: M24.ru

Расскажите друзьям: