Упавший под поезд на "Минской" мужчина погиб | Мозгократия
 

Упавший под поезд на «Минской» мужчина погиб

Дайджест
Декабрь07/ 2018

18:33 (обновлено 07.12.2018 19:12)

Пассажир погиб, упав на рельсы на станции метро «Минская» Солнцевской ветки, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб города.

Пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил Агентству «Москва», что 60-летний москвич, по собственной неосторожности, споткнулся и упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд.

Мышляев отметил, что машинист электропоезда, заметив пассажира, применил экстренное торможение. Дежурившие на платформе полицейские вызвали наряд медицинской помощи, которые констатировали смерть мужчины.

По словам пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене, в 17:36 было снято напряжение с жесткого пути для извлечения тела из-под поезда. В 18:20 тело погибшего пассажира было извлечено, подано напряжение на путь и восстановлено движение электропоездов.

Он добавил, что информация о происшествии была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. По факту инцидента проводится проверка.

Движение поездов на Солнцевской линии столичного метро ввели в график после сбоя, сообщается в микроблоге подземки в Twitter.

Ранее там увеличивали интервалы из-за инцидента с пассажиром. Пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев уточнил, что это произошло на станции «Минская».

Источник: M24.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»