Алиса Аршавина сказала про Андрея, что для него "менять спутниц - обычное дело" | Мозгократия
 

Алиса Аршавина сказала про Андрея, что для него «менять спутниц — обычное дело»

Дайджест
Январь14/ 2019

Футболист Андрей Аршавин влюбился в Алису Казьмину, когда жил с Юлией Барановской. Аршавин без оглядки ушел от Барановской, которую, кстати, до ЗАГСа не довел, хотя она родила ему троих детей.

Аршавин и Алиса сыграли красивую свадьбу. Футболист занялся воспитанием детей супруги.  Как хвалилась Казьмина, он нашел с ними общий язык. Они родили дочь Есению.

В то же время Юлия Барановская какое-то время переживала, что отец вообще не общается с детьми. Не задержался Аршавин и с Алисой.  После развода с 37-летним футболистом бывшая супруга бывшего нападающего «Зенита» и сборной России считает, что он ведем себя как пацан.  Алиса сожалеет, что Аршавин так ведет себя и не исключает, что может «включится здравый ум».
«Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок – это секс. А менять спутниц – обычное дело. Наверное, там уже новая романтика – коньки, отели, прогулки», – цитирует Казьмину starhit.ru. Слухи о романах Аршавина появились уже давно. Говорят, жена простила ему одну измену. Но недавно Аршавин перестал скрывать отношения с моделью. С новой девушкой его видели в Петербурге и в Москве.
Алиса Аршавина лично подтвердила развод. Она воспитывает троих детей.


Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»