Анастасия Волочкова случайно встретилась на Мальдивах с Ольгой Бузовой | Мозгократия
 

Анастасия Волочкова случайно встретилась на Мальдивах с Ольгой Бузовой

Дайджест
Январь11/ 2019

Российские знаменитости рванули на Мальдивы. Отдых на этих райских островах далеко не каждый может себе позволить. Но нашим звездам хочется спрятаться так, чтобы не встречаться ни с кем. И на Мальдивах это возможно.

Нарочно не придумаешь. Балерина Анастасия Волочкова встретила на своем острове Ольгу Бузову.




О чем артистка написала в Инстаграм: «Хотела спрятаться от всех, но к счастью мне не дал это сделать один чудесный человек — Оля Бузова, которая тоже выбрала этот замечательный остров».

Сразу видно — Волочкова отдыхает «в раю» уже несколько дней — загорела.




Бузова пока белокожая.
Судя по бикини, в котором загорает Волочкова, она максимально подставляет тело под солнце. Купальник у нее такой крошечный, можно подумать, она позаимствовала его у дочки-подростка.

Еще в прошлом веке отдыхать на Мальдивах позволяли себе только очень богатые люди.
Мальдивские острова — архипелаг островов вулканического происхождения в Лаккадивском море. Мальдивская республика расположена в экваториальных водах Индийского океана примерно в 700 км к юго-западу от Шри-Ланки. Цепь из 26 атоллов, состоящих из 1192 коралловых островков. Часть из них необитаемы. Один из островов — аэропорт.
Население в Мальдивской Республике — 402 071 человек, в том числе 338 434 гражданина и 63 637 неграждан. Столица Мале — единственный город и порт архипелага — расположена на одноимённом атолле.
Ежегодно Мальдивы посещают сотни тысяч туристов. Любой мальдивский остров можно пересечь за 1,5—2 часа пешком.


Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»