Актриса Агата Муцениеце поделилась подробностями личной жизни | Мозгократия
 

Актриса Агата Муцениеце поделилась подробностями личной жизни

Дайджест
Март16/ 2019

Супруга известного актёра Павла Прилучного Агата Муцениеце посетила ток-шоу в интернете «Пятница с Региной «. Телеведущая Регина Тодоренко, известная по телевизионному ток-шоу «Орёл и Решка», подробно расспросила девушку о том, что нового происходит в её жизни. Актриса рассказала о слухах про развод, беременности и сходстве Павла с отцом.

Последнее время в СМИ собралось много слухов вокруг пары Прилучный- Муцениеце. Один из них спровоцировала сама актриса, рассказав в социальных сетях, что «семья дала трещину» и пара готовится к разводу. На видео-интервью Агата прокомментировала ситуацию, которую бурно обсуждает общественность: «Летом у нас была пауза в отношениях. Паша человек импульсивный и в ссорах любит говорить слово «развод». Я решила проучить его и показать, что такими словами нельзя кидаться. Сейчас мы помирились и пришли к выводу, что нужно больше разговаривать».

Недавно супруга певца Влада Топалова  Регина Тодоренко стала мамой и решила расспросить актрису, как она восстанавливалась после беременности и хочет ли ещё одного ребёнка. «Спасибо метаболизму и матушке природе, что не наградила меня тучным телом. Через 40 дней после родов я побежала в спортзал…Паша хочет ещё одного ребёнка. Но я не знаю. Я хочу этот год посвятить карьере» — ответила Агата. В шуточной игре, которую предложила Регина, артистке попалось задание выложить в Instgram пост о предстоящей беременности.

Ещё актриса рассказала про сложную ситуацию с отцом в детстве, и что Павел Прилучный по характеру и поведению очень похож на него: «Отец умер от цирроза печени в 40 лет. Часто был пьяным. Но был с «широкой» душой. Паша по широте души своей и щедрости очень напоминает отца».

Недавно Агата отмечала день рождения. Прилучный  устроил ей сюрприз — поездку в Венецию. 


Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»