“Краснодар" закончил выступление в ЛЕ с общим счетом 2:3 в пользу "Валенсии" | Мозгократия
 

“Краснодар» закончил выступление в ЛЕ с общим счетом 2:3 в пользу «Валенсии»

Дайджест
Март15/ 2019

14 марта 2019 г. в Краснодаре на стадионе «Краснодар» состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Валенсией»(Испания) Арбитр матча англичанин Энтони Тэйлор

Первая игра команд, проходившая на «Месталье», завершилась победой «летучих мышей» со счётом 2:1. На два ранних гола Родриго, российский коллектив ответил голом Клаэссона во втором тайме. Счёт 2:1 можно назвать хорошим для «быков», ведь они забили на выезде, и теперь должны постараться дожать отряд Марселно на родной арене.

Игра началась и испанцы на первых мин. пытаются задушить «быков» прессингом, они забрали мяч под свой контроль .К 10 мин. игра немного успокоилась и Перейра, плеймейкер команды, который определяет стиль и рисунок игры, сумел переломить ход игры , комбинации пошли на ворота «Валенсии», игра пошла на встречных курсах. Прошел отрезок активности «Краснодара». В целом, конечно, двигаются много обе команды, но остроты не хватает.

«Краснодар» плохо провел первую встречу с испанцами, проиграл 2:1,чуть не пропустил третий в концовке и, кажется, должен был доигрывать матч вдесятером (в середине второго тайма Ольссон сошел с ума и развернул голову Коклену ударом рукой в игровом эпизоде). Но забитый гол – не единственный повод порадоваться за «Краснодар», было еще кое-что. • «Краснодар» не изменил себе и старался владеть мячом. Итоговая статистика 52% на 48% в пользу российской команды.

Классон в очередной раз пытается забить с дальней позиции, но и на этот раз не получилось, выше ворот. К 21 мин.- 56% на 44%, именно такой процент владения мячом, в пользу испанской команды. Перешел «Краснодар» на половину поля соперника, но все встали, движение минимально и атака загублена. Много борьбы стало в районе центрального круга. Ни одной из команд не получается основательно перейти на чужую половину поля. «Валенсия» практикуется в контроле мяча, перекатывая его с фланга на фланг через центр неторопливо Испанец.Васс хорошо приложился по мячу, но пробил точно по центру, где и находился Сафонов .»Валенсия» основательнее захватывает инициативу, но внимательна оборона «Краснодара», все подходы блокирующая.

К ответному матчу против «Валенсии» «Краснодар» подходит с кошмарной серией — девять матчей без побед. И пусть она разбита межсезоньем (три матча без побед до зимней паузы и шесть — после нового года), но фанатов не может не пугать как минимум то, что команда никак не может выиграть уже после возобновления сезона. В турнирной таблице чемпионата России «Краснодар» идет на втором месте. Подопечные Мурада Мусаева набрали 35 очков и на 5 очков отстают от «Зенита». «Краснодару» нужно забивать. Команда будет открываться и наверняка позволит сопернику провести несколько опасных контратак. В этом матче вряд ли стоит ожидать нулевой ничьей или минимальной победы одной из команд.Маловато сил у команд на концовку тайма, потери в простых ситуациях, очень много ошибок.Примитивными забросами гости пытаются создать панику в штрафной «Краснодара», но хозяева очень легко справляются. 1- й тайм завершился, не в нашу пользу.

Во 2-ом тайме краснодарцы пошли в атаку и заработали перспективный штрафной, пробил Перейра, но голкипер «Валенсии» справился с опасным ударом.»Краснодар» много атакует, но как-то бесполезно. Суетятся хозяева, что приводит к ошибкам, а сейчас и вовсе Стоцкий пробил мимо с линии штрафной. Придержали испанцы мяч у себя, сбивая атакующий пыл «Краснодара». Много борьбы, буквально за каждый метр поля. Толкаются футболисты, судья пока обходится без карточек .Отходит в оборону «Валенсия», и завладевшие мячом футболисты «Краснодара» впадают в ступор, не видя продолжение атаки.Навес за навесом в штрафную «Валенсии», а ни одного точного завершающего удара не наблюдается.

Благодаря наличию практики, краснодарцы играют в более «живой» футбол в отличии от остальных команд в российском чемпионате. Только вот в чем подвох, после игры с «Валенсией» еще погоня за лидером в чемпионате РПЛ, всего 5 очков отделяют «быков» от «Зенита», а 17 марта игра с «Локомотивом» в Москве. Интрига этого года такова, что и «Зенит» решает примерно ту же проблему, правда команды находятся в разных условиях: «Зенит» проиграл «Вильярреалу» на своем поле 1:3, а «Краснодар» на чужом поле проиграл 1:2, что значительно перспективнее., но как видим забить испанцам пока не получается. Краснодар» по-прежнему не может ничего создать в атаке. Работы у обороны «Валенсии» очень мало.

На 85 мин 1:0!!! Шапи Сулейманов!!!
Это фантастика,.. Сулейманов с угла штрафной закручивает мяч в дальнюю девять. Вратарь бессилен.

На 90 мин.испанцы забивают ответный гол -1:1 и доводят общий счет по двум встречам до 2:3 и выходят в ¼ финала Лиги Европы.

Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»