Мать девочки-маугли арестована судом | Мозгократия
 

Мать девочки-маугли арестована судом

Дайджест
Март12/ 2019

Савеловский суд Москвы во вторник арестовал женщину, запершую в квартире с антисанитарными условиями свою пятилетнюю дочь. Женщина свою вину не признала, а сам арест назвала провокацией. 

Мать девочки-маугли Ирину Гаращенко арестовали на два месяца по обвинению в покушении на убийство несовершеннолетней, находящейся в заведомо беспомощном состоянии. Женщина будет находиться в СИЗО до 10 мая.

Гаращенко назвала свой арест провокацией. Она добавила, что собирается бороться за ребенка. По ее словам, свалки в квартире не было. Что касается отца девочки-маугли, то женщина не знает о его местонахождении.

Следователи настаивали, что квартира не предназначена для проживания: кроме груд мусора, в ней нет ни воды, ни электричества. Ребенок заброшен, заперт в антисанитарном помещении без еды, имеет проблемы со здоровьем.

Адвокат подозреваемой настаивал на домашнем аресте, чтобы «разобраться в ситуации», а сама Гаращенко заявила: «Я осознанно родила дочь в 41 год и не могу причинить ей боль, она у меня одна», — цитирует агентство ТАСС.

Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»