Битва за сердце юной актрисы. Воздыхатель напал с ножом на известного режиссера | Мозгократия
 

Битва за сердце юной актрисы. Воздыхатель напал с ножом на известного режиссера

Дайджест
Апрель15/ 2019

И в мире богемного искусства опускаются до банальной поножовщины, если речь идет о любви и ревности. Призом в кровавой драке было внимание звезды сериала «Пятая стража» молодой актрисы Елизаветы Манохиной.

А начиналось все довольно мирно. Рабочая встреча известного режиссера Евгения Гранильщикова с оператором и актрисами из кафе возле станции метро «Арбатская» плавно переместились в мастерскую на Гоголевском бульваре. Ну засиделись, заработались и воздыхатель Елизаветы манекенщик Иван приревновал даму своего сердца к режиссеру.

Схватив кухонный нож, Иван погнался за Гранильщиковым и ударил его в голову, а затем порезал ему руки и лоб. После этого ревнивца все же удалось оттащить от своей жертвы. Режиссер пришел писать заявление в полицию только спустя несколько дней, объяснив это тем, что был очень слаб и потерял много крови.

Сколько выпили «творцы» перед тем, как утроить разборки с поножовщиной – история умалчивает. Но как пишет «МК» конфликт из-за прекрасной Елизаветы Манохиой уже не первый. Ранее Иван решил поиграть в Отелло, он напал на художника прямо на выставке и стал его душить.

Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»