На дорогах Москвы перед 9 мая нанесут 18 километров временной разметки | Мозгократия
 

На дорогах Москвы перед 9 мая нанесут 18 километров временной разметки

Дайджест
Апрель19/ 2019

Фото: Москва 24/Игорь Иванко

По маршруту следования тяжелой техники на Парад Победы в Москве нанесут 18 километров временной разметки, сообщил журналистам начальник производственного комплекса «Разметка» столичного ГБУ «Автомобильные дороги» Константин Алимов.

«В ходе подготовки к Параду 9 мая всего будет нанесено порядка 3 тысяч квадратных метров разметки общей протяженностью 18 километров», – сказал он.

По словам Алимова, разметка будет наноситься на участке от Пушкинской площади по Тверской улице, на Манежной площади, на Красной площади, на выходе на Кремлевскую набережную. Других изменений не предвидится.

Наносить разметку начались на Тверской улице. «Работать будем от адреса Тверская, 2 до Пушкинской площади и в обратном направлении. Будем наносить линии желтого цвета, которые являются ориентирами для танкистов. Они будут выстраиваться в колонны для выхода на Красную площадь», – пояснил Алимов.

Он отметил, что на эти линии водителям не нужно обращать внимания, потому что они предназначены для тяжелой техники. После парада, в ночь на 11 мая, временную разметку удалят, добавил Алимов.

Девятого мая тяжелая техника к Красной площади будет двигаться от площадки на улице Нижние Мневники, по Звенигородскому шоссе, через Садовое кольцо и мимо метро «Маяковская» выйдет на Тверскую.

По словам Алимова, каждый год в преддверии Парада Победы в центре города и на основных вылетных магистралях обновляется вся разметка, за исключением тех объектов, где проходит тяжелая техника. Там разметка обновляется после 9 мая.

Источник: M24.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»