В Москве полицейские применили огнестрельное оружие при задержании грабителей | Мозгократия
 

В Москве полицейские применили огнестрельное оружие при задержании грабителей

Дайджест
Май15/ 2019

В среду, 15 мая, сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие при задержании грабителей в Москве. По данным пресс-службы, предпринятые действия помогли задержать подозреваемых в краже 2 миллионов рублей из столичного офиса.

«В соответствии с законом «О полиции» сотрудники применили табельное оружие. Двух подозреваемых задержали, один из них с ранением направлен в медицинское учреждение», — сообщили в пресс-службе РИА Новости.

В ведомстве объяснили, что пятеро злоумышленников проникли в офис на Нагатинской улице, дом 16 и украли сумку с двумя млн рублей. Отмечается, что неизвестные угрожали предметами, похожими на огнестрельное оружие, а после скрылись на автомобиле.

Сотрудники полиции обнаружили иномарку на Аминьевском шоссе и попытались задержать правонарушителей, но те стали оказывать активное сопротивление.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего и личности соучастников преступления.

Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»