Бывший омоновец: пусть Москалькова теперь сама задерживает вооруженных убийц и грабителей | Мозгократия
 

Бывший омоновец: пусть Москалькова теперь сама задерживает вооруженных убийц и грабителей

Дайджест
Июнь12/ 2019

Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова назвала применение силы признаком непрофессионализма полицейских.

О новом в работе полиции размышляет бывший сотрудник ОМОН г. Москвы (ныне подразделение Росгвардии), ветеран боевых действий, подполковник полиции в отставке Виталий КИЙКО:

 

«Идет масштабная  подстава — нагнуть ментов!»

— Интересно, а как тогда задерживать вооруженных преступников?! У меня очень много знакомых ментов, мы третий день разговариваем обо всем этом, и все мужики просто в шоке!

Уже идут такие настроения, что никто не хочет работать. Действительно зачем им искать приключения на свою пятую точку — для того, чтобы тебя потом просто выкинули?

Неужели не видно, что идёт масштабная подстава — нагнуть ментов, а потом вытворять, что угодно! Смотри-ка, режиссеров, журналистов, торчков и гомосексуалистов нельзя ни сажать, ни задерживать, — они же гении, а вот ментов сразу — увольнять, сажать, вы непрофессионалы, ату его, ату!

«Распространитель кокса  – это борец за свободу» 

Омбудсмен наблюдает, как в тюрьмах кормят, как поят, как перевозят всех этих бедных убийц и грабителей! Вот только интересно, она ходила на кладбище, когда хоронили этого убитого парня, бывшего спецназовца, чтобы посочувствовать его родителям?

Ну что ж, Москалькова у нас профессионал, генерал МВД, так что пусть теперь сама задерживает вооруженных убийц, грабителей, тех же обдолбанных наркоманов с ножами!

Ведь мент – это преступник, мент – это оборотень в погонах, а торчок, распространитель кокса  – это борец за свободу. Я не знаю, как теперь будет в глубинке, но в Москве и в Питере может наступить полный швах.

А ведь случись что, все опять прибегут в полицию. Но кто будет рассматривать эти дела, если в конторе останется 2-3 человека? 

Источник: Argumenti.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»
  • Юрий Шевчук: «Мы живём, пока убиваем, и нам это аукнется»

    Юрий Шевчук: «Мы живём, пока убиваем, и нам это аукнется»

    Кто мы на планете Земля — оккупанты, венец творения или просто бездумные дети? И что нас ждёт в будущем? Об этом спорят ведущая Светлана Алексеева и эколог Юрий Шевчук.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, истощение ресурсов, рост народонаселения, эволюционный тупик, экология
  • Владимир Рекшан: «Я тоже жертва попсы!»

    Владимир Рекшан: «Я тоже жертва попсы!»

    Что такое попса — бизнес на инстинктах, часть нашей культуры, инструмент управления сознанием? Беседуют ведущий Игорь Алексеев и Владимир Рекшан, писатель, рок-музыкант, один из основателей Ленинградского рок-клуба.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, Ленинградский рок-клуб, попса, рок-музыканты
  • Светлана Агапитова: «Помогать детям надо быстро, а бюрократия как черепаха»

    Светлана Агапитова: «Помогать детям надо быстро, а бюрократия как черепаха»

    От кого надо защищать наших детей, почему, в чём и как? Ведущий Игорь Алексеев беседует со Светланой Агапитовой, Уполномоченным  по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, закон и ребёнок, защита детей, Уполномоченный по правам ребёнка
  • Валентина Орлова: «Душа Петербурга раскрывается не каждому»

    Валентина Орлова: «Душа Петербурга раскрывается не каждому»

    Петербургу — 316 лет! Любовь к родному городу — это прежде всего ответственность за него. Сегодня об этом и не только председатель правления Всемирного клуба петербуржцев Валентина Орлова рассказывает ведущему Игорю Алексееву.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, городские традиции, душа Петербурга, петербургская архитектура
  • Анастасия Шмидт-Козловская: «За своего сына я буду биться до конца!»

    Анастасия Шмидт-Козловская: «За своего сына я буду биться до конца!»

      Трагедия этого бракоразводного процесса русской с иностранцем в судьбе их ребёнка. Ведущий Игорь Алексеев беседует с нашей читательницей Анастасией Шмидт-Козловской.  Метки: : выбор редакции, брак с иностранцем, бракоразводный процесс, видео-интервью, судьба ребёнка