Кот Бари Алибасова пропал из квартиры продюсера | Мозгократия
 

Кот Бари Алибасова пропал из квартиры продюсера

Дайджест
Июнь12/ 2019

Фото: телеграм-канал Агентство «Москва»

Из квартиры Бари Алибасова убежал его кот Чуча породы канадский сфинкс, сообщает Агентство «Москва».

PR-директор продюсера Вадим Горжанкин уточнил, что питомец пропал 11 июня во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00. В настоящее время его ищут.

Горжанкин предположил, что кот испугался большого количества человек в квартире. «Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры», – заявил он.

Он уточнил, что сын продюсера Бари Алибасов-младший сперва решил, что кота до пресс-конференции забрал к себе помощник Алибасова-старшего, и не волновался. Потом выяснилось, что кота помощник не брал.

PR-директор Алибасова призвал тех, кто найдет пропавшего кота, сообщить по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты». Сын продюсера пообещал вознаграждение тому, кто найдет животное, в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На» на праздник.

Продюсер Бари Алибасов остается в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое, рассказали в справочной службе больницы.

Основатель и руководитель групп «На-На» и «Интеграл» по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот», которая оказалась на столе. Он перепутал ее с водой.

Продюсер получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Сын Алибасова говорил, что у отца возникли осложнения. Пиар-директор Вадим Горжанкин подтвердил, что Алибасов может потерять способность глотать.

Сын продюсера допускает намеренное отравление отца на студии. Недавно его вывели из медикаментозного сна, но, как отмечает сын, пока отец находится в неадекватном состоянии.

Семья Алибасова собирается подать в суд на производителя средства для очистки труб. Эксперты полагают, что оно противоречит нормам ГОСТа. Роспотребнадзор начал проверку.

Источник: M24.ru

Расскажите друзьям:
Видео-интервью «За чашкой чая»
  • Юрий Шевчук: «Мы живём, пока убиваем, и нам это аукнется»

    Юрий Шевчук: «Мы живём, пока убиваем, и нам это аукнется»

    Кто мы на планете Земля — оккупанты, венец творения или просто бездумные дети? И что нас ждёт в будущем? Об этом спорят ведущая Светлана Алексеева и эколог Юрий Шевчук.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, истощение ресурсов, рост народонаселения, эволюционный тупик, экология
  • Владимир Рекшан: «Я тоже жертва попсы!»

    Владимир Рекшан: «Я тоже жертва попсы!»

    Что такое попса — бизнес на инстинктах, часть нашей культуры, инструмент управления сознанием? Беседуют ведущий Игорь Алексеев и Владимир Рекшан, писатель, рок-музыкант, один из основателей Ленинградского рок-клуба.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, Ленинградский рок-клуб, попса, рок-музыканты
  • Светлана Агапитова: «Помогать детям надо быстро, а бюрократия как черепаха»

    Светлана Агапитова: «Помогать детям надо быстро, а бюрократия как черепаха»

    От кого надо защищать наших детей, почему, в чём и как? Ведущий Игорь Алексеев беседует со Светланой Агапитовой, Уполномоченным  по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, закон и ребёнок, защита детей, Уполномоченный по правам ребёнка
  • Валентина Орлова: «Душа Петербурга раскрывается не каждому»

    Валентина Орлова: «Душа Петербурга раскрывается не каждому»

    Петербургу — 316 лет! Любовь к родному городу — это прежде всего ответственность за него. Сегодня об этом и не только председатель правления Всемирного клуба петербуржцев Валентина Орлова рассказывает ведущему Игорю Алексееву.  Метки: : выбор редакции, видео-интервью, городские традиции, душа Петербурга, петербургская архитектура
  • Анастасия Шмидт-Козловская: «За своего сына я буду биться до конца!»

    Анастасия Шмидт-Козловская: «За своего сына я буду биться до конца!»

      Трагедия этого бракоразводного процесса русской с иностранцем в судьбе их ребёнка. Ведущий Игорь Алексеев беседует с нашей читательницей Анастасией Шмидт-Козловской.  Метки: : выбор редакции, брак с иностранцем, бракоразводный процесс, видео-интервью, судьба ребёнка