Богатые не беднеют

Редакция новостей
Октябрь04/ 2019

Правда, один из них – основатель Amazon Джефф Безос -потерял при разводе 46 миллиардов долларов, но это не помешало ему сохранить первое место в ежегодном списке 400 самых богатых людей в США журнала Forbes. 

Общее состояние  самых богатых американцев составило 2,96 триллиона долларов, что оказалось на 2,2 процента больше, чем в прошлом году. При этом среднее состояние увеличилось на 7,4 миллиарда долларов.  

Итак, на первом месте – Джефф Безос, сейчас его капитал оценивается в 114 миллиардов долларов против 160 миллиардов в прошлом году. На втором месте оказался Билл Гейтс  со 106 миллиардами долларов, а тройку замкнул Уоррен Баффет  (80,8 миллиарда долларов).  

Также в пятерку вошли основатель FacebookМарк Цукерберг (69,6 миллиарда долларов) и глава совета директоров производителя программного обеспечения Oracle Ларри Эллисон (65 миллиардов долларов). На 10-й строчке рейтинга оказался наследник основателя ретейлераWalmart Джим Уолтон (51,6 миллиарда долларов). 

Порог для попадания в рейтинг журнала Forbes в 2019 году составил 2,1 миллиарда долларов. 

Поделиться ссылкой:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 × 4 =