Не смогла оплатить счета в швейцарской клинике | Мозгократия
 

Не смогла оплатить счета в швейцарской клинике

Редакция новостей
Октябрь08/ 2019

И поэтому победительнице конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксане Воеводиной пришлось продать обручальное кольцо, подаренное бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. 

По ее словам, в швейцарской клинике она лежала для сохранения беременности. 

«Я не могу назвать цену, по которой продала кольцо, однако она в три раза меньше первоначальной стоимости», — рассказала модель Daily Mail. 

По данным издания, кольцо стоило более 16 миллионов рублей. 

Ранее Оксана Воеводина рассказала, что ее брак распался, когда она была на четвертом месяце беременности. По ее словам, она узнала об этом из интернета, лично с ней никто не связывался. Она настаивает, что не получала никаких официальных документов. 

Свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года, в апреле россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрекся от престола. СМИ связывают это с давлением совета правителей Малайзии, который каждые пять лет избирает монарха. 

Расскажите друзьям:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

десять + восемь =