«Стоп» мясным продуктам из КНР

Редакция новостей
Февраль20/ 2020

Россельхознадзор запретил доставку в РФ посылок с продукцией животноводческого происхождения из КНР. Данные мероприятия направлены на профилактику передачи коронавируса и африканской чумы свиней, рассказывают «Известия».

Запрещение касается и продуктов в промышленной таре. При этом запрещен ввоз продуктов животноводческого происхождения среди личных вещей граждан. Из Китая привозили преимущественно колбасы и субпродукты. Вяленую говядину и свинину, а также свиные уши, готовую продукцию из мяса куриц.

Ранее была информация, что в ряде регионов России по причине эпидемии смертельного вируса подорожали овощи. Собственники бизнеса были вынуждены заменить продукцию из КНР сырьём из России или других стран, в том числе Азербайджана, Турции. Ряд продуктовых сетей уже выразили недовольство качеством овощей.

Поделиться ссылкой:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

двенадцать − 6 =