Как окуривают мозги с помощью пандемии

Марианна Баконина
Апрель27/ 2020

Немецкие спецслужбы встревожены фейковыми новостями о коронавирусе из России и Китая. Подозревают, что Москва и Пекин бьются за мировое господство. А я встревожена, что они только этим встревожены.

Как только начался коронакризис, Хельге Браун, координатор спецслужб в правительстве ФРГ, всякий раз начинает еженедельные совещания с главами спецслужб и органов безопасности с обсуждения Китая и России. Во всяком случае, так утверждает уважаемая Frankfurter Rundschau.

Дело в том, что из этих двух стран в Германию проникает ложная информация, которая мешает бороться с коронавирусной инфекцией. Злокозненные русские и китайцы таким образом добиваются своей гегемонии на планете.

В качестве примера «подрывной активности» русских репортёр приводит ролик на You Tube. Вполне такой обычный ролик, где благообразный седовласый мужчина в белом халате со стетоскопом жует и нюхает чеснок, а заодно советует всем остальным делать то же самое, потому что это «Божий дар» и лекарство от всех болезней, даже от коронавируса. Репортёр ужасается: уже десятки тысяч человек посмотрели этот кошмар и теперь могут отказаться от ношения масок и мытья рук. А всё из-за зловещих видеосоветов из страны медведей и балалаек.

Это он ещё про наш лимонно-имбирный кризис не знает. Ведь Кремль пошёл на обвальный рост цен на лимоны и, прости Господи, имбирь, пропагандируя их через собственных ботов, как средство для борьбы с короной. На что только не отважишься в борьбе за планетарное владычество!

Китайцы ещё краше. Официально признают, что в борьбе с уханьским злом использовали не только иммуномодуляторы или плазму крови переболевших, но и приёмы традиционной китайской медицины. Моксотерапию точки да-джуй и защипывание точек фэн-чи и фэн-фу. Моксотерапия, кто не знает, это прогревание полынной сигарой активных точек тела по меридианам.

При этом зловредные китайские медики использовали переливание плазмы и иммуномодуляторы параллельно с моксотерапией и защипыванием. В результате теперь мир не может с уверенностью определить, что именно способствовало исцелению большинства заболевших. Так вот и завоевывают планету Земля для Поднебесной посредством окуривания.

На языке немецких и, судя по всему всех прочих, спецслужб это называется «гибридная война».

По-моему, германские спецслужбы и их координатор Хельге Браун слишком узко смотрят на мир, надо бы шире. Почему только Пекин и Москва? В гибридную войну за глобальное доминирование включились все поголовно от Найроби и Ашхабада, до Тегерана и Мехико.

Президент Кении для «борьбы» с коронавирусом» раздаёт своему населению коньяк Hennessy. Разве это не тайный удар по Франции, родине коньяка, разве не попытка низвести репутацию изысканного напитка до уровня банального дезинфектанта-санитайзера?

В Мексике полностью остановили производство пива, мол, это не продукт первой необходимости в эпоху коронавирусной угрозы. А на самом-то деле это подкоп под европейских пивоваров, которые продолжают гнать пенное на рынок, забыв о здоровье своих сограждан. Честный мексиканский песо в гибридной битве с гринго за мировое господство.

Ещё коварнее поступил туркменский Гурбангулы Бердымухаммедов. Заявил, что никакого вируса в Туркменистане нет и быть не может, благодаря давнему обычаю окуривания гармалой, также известной, как могильник обыкновенный или адраспан. Вот бросятся граждане стран НАТО искать могильник обыкновенный, и пойдёт прахом евроатлантическое партнёрство.

Иранцы внесли свою лепту. В социальных сетях бродит ролик, где благообразный мужчина рассказывает на фоне верблюда об эффективности верблюжьей мочи при лечении коронавирусной инфекции и даже показывает, как именно её надо пить. Это вам не безобидный чеснок. Представьте, что будет, когда жители Лондона, Парижа и Берлина начнут селить дромадеров и бактрианов в личных апартаментах? В какую пропасть скатится тогда «золотой миллиард»?

А вот хитрые иранцы в официальных СМИ всё и вся опровергают, бесконечно транслируют заверения врачей, что ни питие верблюжьей мочи, ни курение ослиного помёта от коронавируса не помогает. На самом деле это дымовая завеса, маскировка диверсии против Большого Сатаны.

Вот откуда исходит подлинная угроза миру, а немецкие спецслужбы зациклились на Москве и Пекине с их чесноком и точками фэн-чи и фен-фу. Могут попросту проворонить все достижения демократии и прогресса. Если, конечно, Вашингтон не поможет. А он поможет. Уже помогает…

Президент Трамп предложил ради борьбы с уханьским злом воздействовать на организм цивилизованного человека ультрафиолетовым излучением или просто очень мощным потоком света вводить это «лекарство» в тело, через кожу и ещё как-то. Или даже вводить в организм дезинфицирующие средства, раз они убивают вирус за минуту… Так и спросил у своего главного инфекциониста: «Есть ли способ, например инъекция, которым мы можем ввести их внутрь?» В общем, предложил цивилизованному человечеству пить отбеливатель, колоться изопропиловым спиртом и жить при свете ультрафиолетовой лампы.

А германские спецслужбы беспокоятся из-за каких-то моксотерапии с чесноком… И, если верить той же газете Frankfurter Rundschau, собираются на еженедельные совещания. Это мелко, Хоботов!

Поделиться ссылкой:

  • Юрий Смольянов Reply
    7 месяцев ago

    Просто зачитался. Марианна всех чудаков, вертящихся вокруг коронавирусной пандемии, вывела напоказ. И намекнула прямолинейно, что все фейковые советы борьбы с новоявленным злом просто туфта. Но так ли важно нам знать то, о чем и так известно из публикаций в Интернете?! От «Мозгократии» хотелось бы получить реальные советы, что делать в плане профилактики от заражения, как организовать жизнь в самоизоляции, как уберечь малый и средний бизнес от разрушения, что ждет после того, как вселенское зло уйдет в прошлое. А пить или не пить в борьбе с коронавирусом коньяк Henessy или ослиную мочу, облучаться светом или заглатывать отбеливатель это дело далеких от действительности болтунов и советчиков. Согласен с мнением киногероя Хоботова — это мелко и совершенно не профессионально…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

девятнадцать + 13 =