Прощай, пандемия, которой… не было

Свершилось! Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила, что опасный коронавирус по-прежнему с нами, но пандемии и чрезвычайной ситуации больше нет.

Международные чиновники от медицины устами гендиректора ВОЗ Тедроса Гебрейесуса объявили об отмене чрезвычайной ситуации, связанной с пандемией нового вируса SARS-CoV-2, ворвавшегося в мир из китайской Ухани.

Дотошные журналисты посчитали, что ковидная чрезвычайная ситуация (ЧС) продлилось 3 года 1 месяц и 24 дня. При этом ооновские доктора подчеркнули, что ужасный вирус, из-за которого весь мир забрался в раковину, подобно улитке, никуда не делся и останется с нами навсегда. Собственно, как и другие респираторные вирусы, становящиеся причиной всевозможных гриппов и простуд.

Итак, что это было?

Теперь, после авторитетного заявления ВОЗ, необходимо признать, это было 3 года 1 месяц 24 дня большого антинаучного эксперимента. 3 года 1 месяц и 24 дня большой лжи. 3 года 1 месяц и 24 дня погони за сверхприбылями. На панике вокруг уханьской заразы заработали все, кто мог, — от производителей масок и вакцин до айтишников, привлечённых к разработке QR-кодов и «зелёных паспортов». Политики тоже поучаствовали в делёжке большого финансового пирога. Та же Урсула фон дер Ляйн вяло отмахивается от вопросов о том, зачем она вела переписку с фармгигантами о закупке более миллиарда доз вакциины.

Это был сознательный обман всего человечества. Всё было ложь и обман с самого начала — от угрозы, исходящей от «бессимптомных носителей» до тотальной дискриминации тех, кто отказался от вакцинации. Даже цифры, которые скармливала мировой общественности ВОЗ, оказались сплошным лукавством. На официальном  коронавирусном счётчике организации значится 7 миллионов умерших от COVID, но сейчас они заявляют, что умерших чуть не в три раза больше — минимум 20 миллионов.

ООНовские эксперты по коронавирусу не уточняют, по какой методике они считали смертельный урожай, собранный уханьской заразой. Точно так же, как три года назад, они не сочли нужным объяснить, почему эта кошмарная зараза, из-за которой они рекомендовали посадить на карантин (более модный термин «локдаун») всю популяцию Homo Sapiens на планете Земля, ведёт себя удивительно миролюбиво в густонаселённых трущобах беднейших стран, где население просто физически не имеет возможности самоизолироваться. Не поступало никакой информации о массовом вымирании бидонвилей Найроби и фавел Рио-де-Жанейро.

Учёные и прочие борцы за счастье человечества чуть не единогласно топили за локдауны, ношение масок и перчаток, тотальное ПЦР тестирование и называли мракобесами всех, кто смел усомниться в эффективности этих мер. И это несмотря на сомнитеельное качество тех же ПЦР-тестов, которые принесли, кому надо, миллиарды, потому что во многих странах без справки о ковид-чистоте, доказанной этим тестом, нельзя было нос из дома высунуть.

А ведь ещё в мае 2020 года президент Танзании Джон Магуфули провёл блистательный научный эксперимент, отправив на ПЦР-тест пробы козы, овечки, птицы, плода папайи и образец машинного масла. Пробам присвоили человеческие имена, определили возраст предполагаемых пациентов и послали на анализ в национальную лабораторию. В итоге ПЦР-тест выявил коронавирус у плода папайи и показал, что машинное масло может выходить в мир, поскольку оно не является скрытым носителем SARS-CoV-2.

Невзирая на столь удивительный феномен, ПЦР-тестирование оставалось обязательным элементом антиковидной кампании вплоть до конца 2022 года. Бумажку с результатом требовали при пересечении границ, при посещении офиса и где угодно ещё. Отличный бизнес, ничуть не уступающий по своей доходности бизнесу вакцинному или масочно-перчаточному.

Для продвижения этих предпринимательских проектов активно использовалась ложь про «стадный иммунитет» и барьерную защиту от уханьской заразы. Все уже позабыли, как взлетели в 2020 году цены на маски-перчатки и как брат шёл на брата, а союзник на союзника, чтобы перехватить заветный санитарно-медицинский груз.

«Стадный иммунитет» якобы мог обуздать распространение опаснейшей заразы. А добиться этого заветного иммунитета будто бы можно было с помощью экстренной и тотальной вакцинации. Ради этого «стадного иммунитета» цивилизованные страны отказались от всех принятых процедур и правил разработки и апробации новых лекарственных препаратов. Скорее, скорее, скорее — нужна антиковидная вакцина любой ценой.

«Большая фарма» откликнулась на запрос — в кратчайшие сроки на рынок было выброшено невиданное число вакцин — «Спутник V», Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, ЭпиВакКорона, Sinovac… Чтобы побудить население прививаться от уханьской заразы, бюрократы превратили прививку в своеобразный «укол свободы», а людей с волшебным антиковидным эликсиром в крови — в граждан первого сорта. Всех, кто возражал против вакцинной сегрегации, объявляли опасными экстремистами и чуть ли не врагами человечества, как это произошло с канадскими дальнобойщиками.

При этом фармацевты, в чьи кошельки текли триллионы, далеко не сразу признались, что их продукция вовсе не панацея и никому ничего не гарантирует. Привитый индивид ровно так же может быть скрытым носителем SARS-CoV-2, может заболеть COVID и даже умереть от него.

При этом выяснилось, что спешно зарегистрированные препараты для иммунизации чреваты весьма серьёзными побочными эффектами. К 28 августа 2021 года в американской системе VAERS, где регистрируются возможные последствия прививок, сообщалось о следующих попутчиках вакцинации от уханьской заразы — смерть, аутоиммунные заболевания, реактивация спящих вирусов, неврологические повреждения, свёртывание крови и много что ещё.

При этом после первой волны массовой и фактически принудительной вакцинации выяснилось, что спешно изобретённые препараты вовсе не универсальны, потому что коварный SARS-CoV-2 легко мутирует, как и вирус гриппа, и для надежности прививаться следует регулярно и так же, как в случае с гриппом, прививка не означает, что вы не заразитесь и не заболеете. Иными словами тот самый «стадный иммунитет», ради которого спешили с разработкой вакцин, не достижим в принципе.

При этом никто не пытался сделать вакцинацию от грипппа обязательным условием возвращения к нормальной жизни и сегрегировать население по принципу «привит — не привит»! А с COVID вдруг решились…

Отчего? Может быть, эксперты, погрузившие мир в анабиоз локдаунов, ошибочно считали, что COVID гораздо опаснее и смертоноснее привычных простуд? Ничего подобного. За месяц до введения тотальных ограничений в мировом масштабе сама жизнь поставила удивительный эксперимент, доказавший, что эта болячка вполне себе банальная.

Многие подзабыли про вспышку COVID на круизном лайнере Diamond Princess. Вирус, который в марте 2021 года посадил человечество под замок, свободно циркулировал на борту этого судна в феврале. Пассажиры лайнера стали первыми жертвами карантина и оставались на борту несколько недель. При этом летальность несмотря на весьма почтенный возраст туристов, оставалась на уровне 0,025–0,625 процента, а это на уровне плохого сезона гриппа и совсем не похоже на летальность от испанского гриппа 1918 года, которая составляла от 2 до 10 процентов. По итогам тестирования, только 26 процентов пассажиров Diamond Princess оказались носителями SARS-CoV-2, из тех, кто дал положительный результат, 48 процентов не имели никаких симптомов болезни, а подавляющее большинство остальных переболели относительно легко.

Отправленный на карантин круизный лайнер, слава Богу, не превратился в плавучий морг, подобно чумным кораблям прошлого. Казалось бы, какие ещё нужны доказательства того, что человечество без особых усилий справится с новой заразой? Эксперты не могли об этом не знать. Тем не менее, подавляющее большинство из них с упорством достойным лучшего применения и с благословения ВОЗ несколько лет твердили про пользу масок и локдаунов, «стадный иммунитет» и прочую чепуху. Знали, но лгали вполне сознательно.

Можно сколько угодно клеймить невеждами людей с конспирологическим мышлением. Но если сознательная глобальная ложь о вполне безобидной болезни, принёсшая триллионы узкому кругу причастных лиц, не злонамеренный заговор, то что же тогда заговор? Как говорят в народе, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят!

 

Поделиться ссылкой:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

два + 5 =