Любовник жены заплатит обманутому мужу 750 тысяч долларов | Мозгократия
 

Любовник жены заплатит обманутому мужу 750 тысяч долларов

Редакция новостей
Октябрь07/ 2019

Такое решение вынес суд в Северной Каролине, куда обратился Кевин Ховард, узнав о том, что его жена изменяет ему.   

На самом деле, банальная любовная история: мужчина, в данном случае  Кевин Ховард провел в браке 12 лет. Неожиданно жена попросила его о разводе. По-видимому, не согласившись с ней, он предложил, как водится в таких ситуациях, начать все с начала. Пара сходила на прием  к семейному психологу. Не помогло. Кевин решил обратиться к частному детективу. Тот, в отличие от психолога, с успехом выполнил свою работу. Он выяснил, что супруга изменяла Кевину с коллегой по работе. 

Тогда Ховард обратился в суд. Он воспользовался законом, согласно которому имел право подать в суд на человека за «целенаправленные вмешательства в брачные отношения». В большинстве штатов закон отменили, однако он продолжает действовать в Миссисипи, Нью-Мексико, Южной Дакоте, Юте и Северной Каролине, а также на Гавайских островах. 

Издание WITN, которое и поведало историю Кевина Ховарда, сообщило, что он развелся с женой и сейчас пытается восстановить  душевное равновесие.  750 тысяч долларов наверняка помогут ему в этом. 

Расскажите друзьям:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

пять × два =