Москвичей оставили без парковки

Редакция новостей
Январь14/ 2020

Тысячи москвичей лишились бесплатных парковочных мест, сейчас они должны будут парковаться в своем районе за деньги, извещает «Коммерсантъ».

Согласно данным газеты, власти столицы проблемы не отрицают: разрешение на парковку выдается собственникам жилья, зарегистрированным в государственном реестре недвижимости, но система выдаёт ответы с задержками. В ЕГРН объяснили, что мероприятия по нормализации работы сервиса ведутся, но осложняют ситуацию роботы и сайты-двойники.

Напомним, что в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе согласно новым правилам парковки на территории дворов запрещено парковаться автомобилям службы такси, микроавтобусам, грузовикам и фурам. Исключение сделали для микроавтобусов, находящихся в личном пользовании. В случае нарушений автомобили будут эвакуированы на штрафстоянки.

Поделиться ссылкой:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

четыре + семнадцать =