Путин процитировал известную фразу Александра Невского

Глава государства дал интервью ТАСС в ходе проекта «20 вопросов Путину», и отметил, что страна чтит подвиги предков в ВОВ.

«И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим…Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет», — резюмировал лидер страны, выражая свое отношение к растущей напряженности в мире.

Беседа с Владимиром Путиным будет доступна с сегодняшнего дня, в этой части говорилось о событиях Великой Отечественной войны. Глава государства отметил, что шаги к обесцениванию одержанной нашей страной победы периодически совершаются, но они обречены на провал. Владимир Путин поддержал мысль, что норму о защите правды о войне 1941-1945г следует закрепить законодательно.

В предыдущих беседах Путин заявлял, что РФ не желает военных противостояний с любыми другими государствами. Как сказал российский лидер, Россия стремиться создать такие условия, чтобы никому «не пришло в голову» вести с ней военные действия.

Поделиться ссылкой:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 + 18 =