Памяти Светланы Белоусовой

Редакция
Ноябрь13/ 2020

Близкие, друзья, коллеги проводили в последний путь известного петербургского журналиста Светлану Белоусову. В эти скорбные дни в нашу редакцию поступали соболезнования от самых разных людей.

Вот некоторые из них…

«Генеральное консульство Литовской Республики в Санкт-Петербурге, Генеральное консульство Латвийской Республики в Санкт-Петербурге и Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Светланы Иосифовны Белоусовой. Сочувствуем Вашей невосполнимой утрате и скорбим вместе с Вами.

Нам выпала счастливая возможность познакомиться и общаться со Светланой Иосифовной в рамках её профессиональной деятельности, сотрудничать и дружить. Она была большим профессионалом своего дела и чрезвычайно корректным человеком, что очень ценно в наше время. В своей деятельности Светлана Иосифовна руководствовалась высокими профессиональными стандартами, не снижала планку качества и обладала такими ценными умениями, как слушать, слышать, понимать разные мнения и позиции.

Мы были рады её участию в наших мероприятиях и общению с ней. Мы ценили её искрений интерес к Балтийским странам. Мы с должным уважением сохраним в памяти моменты сотрудничества и общения»

Это письмо подписали Генеральный консул Литовской республики в Санкт-Петербурге Римгаудас Лошис, Генеральный консул Эстонской Республики в Санкт-Петербурге Карл Эрик Лаантеэ Рейнтамм и Генеральный консул Латвийской Республики в Санкт-Петербурге Кристапс Брусбардис.

Свои глубокие соболезнования родным, друзьям и коллегам Светланы Иосифовны выразили также атташе по коммерции Литовской Республики Альгимантас Белзус, а также господин Дайнюс Нумгаудис, до недавнего времени Генеральный консул Литовской Республики в Санкт-Петербурге и руководитель Клуба литовской этнокультуры «Витурелис» Людмила Кашина…

Нам стало известно, что незадолго до кончины Светланы Белоусовой Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Эстонской Республике Александр Петров наградил нашего товарища и коллегу Почётной грамотой за большой вклад в сохранение памяти о Великой Отечественной войне и, в частности, за публикации о советских воинах, павших в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками на территории нынешней Эстонии.

Поделиться ссылкой:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 × три =